注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

新的一岁,新的开始  

2008-08-07 21:27:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在奥运来临之际过了生日,生日那天有火炬为我庆生,在国色天乡疯玩了一把,还是相当难忘,人大了是不是就越来越不爱过生日了呢?反正我是觉得只要不让我吹蜡烛,怎么玩都行!

需要感谢很多很多,需要的努力很多很多很多,说起来俺过了20岁生日也那么久了,也是奔三的人了,所以要好好努力,那天突然想到生命的前1/3已经快过完了(假如活90的话)所以没有理由在无谓的小事上浪费生命,珍惜每一天说起来容易,做起来还是要毅力的,所以有时候要给自己打气的同时还是需要自己监督自己的,Milano加油!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017