注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

终于逃出韩剧的阴霾!  

2008-03-12 19:58:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于对韩剧不是那么着迷了,这周都是克制自己不能看,不要看!看来还是有效的~!感觉看韩剧每天活得都不是自己的人生了,也不为自己考虑打算了~要是这么一直看下去这一年肯定就这么废了,每天为了主人公的情绪而喜乐悲伤也太傻了~

刚刚和珊JJ聊天,她考华西落榜了,但是一点都不觉得她很悲伤,却很快投入准备公务员考试~这点让我觉得很佩服,去年这个时候正是我寝食难安,“欲生欲死”的时候……现在想想读研对我来说可能真的不是最好的一条路,毕竟,“条条大路通罗马”虽不能说是古训,但也的确是至理名言!

高艾和蜗牛MM成绩都还没有出来,对她们来说读研的机会很重要,希望她们好运,能金榜题名!而我也要从韩剧里走出来,开始我阳光灿烂的每一天~!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017