注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

关于最近的~  

2008-01-11 22:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近也挺好的,除了心情小有波动外,一切还算正常!

首先,变动最大的当属新发型,每每走到学校里碰到个熟人,女的,直接上前摸摸我的头,说:好有勇气啊!~~~

男的,直接就说:怎么整这么个造型出来吓人,还不好好呆在家里~

………… …………$#@&*%

事情经过是这样的,那天发生了一件很不愉快的事情,于是…虽然…理发师一阵苦苦相劝,我还是一闭眼,剪了,反正阿飞早就说过喜欢短发的.看了地下噌噌落下的长发,心里突然觉得很释然~ 可是…结果…就是太难看了,第二天就花了我100RMB去买了顶帽子扣起,造成最近出席聚会等人多场合一般都是帽子造型出现,前天突然有人说我很赶时髦啊,紧跟色戒的脚步,顺应最近刮起的帽子流行风……但是,脱了帽子就整个一造型失败!!!还花了本小姐280RMB。失败失败~

第二,就是买了本中英版的圣经,其实觉得宗教真的有 can't describe 的神圣感,当拿到那本沉甸甸的Bible的时候,甚至是纸质和书香都会让我感到有种不可名状的神圣感!!而且里边很多道理还真是--很有道理的。尤其是教怎么做个真善美的,让everyone都喜悦的人。怪不得老外对中国人没有信仰会那么排斥,其实就是应该每个人给自己的心灵一个约束,这样社会才会达到真的和谐!

还有,最近也发生一些不好的事情,比方说太和阿芳较真了,其实还是要宽容一些,尽管不欣赏她的做法甚至会不服气她,但是还是要宽以待之,要谦虚,宽容,豁达些!

好了,关于最近的流水帐记录完毕.最近有点小忙,姑且就写这么多吧.

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017