注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

青春纪念册归来  

2007-09-16 13:58:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的青春纪念册终于回来了,挑几张最喜欢的上传,要批评一下163,实在是很慢,前两天甚至到了半个小时都打不开网页的地步~~~~要是再这样,我就只好另觅他处了!

       取回相册很是激动了一下,做的的确很漂亮,当然拍的也很好看,看来偶还是很上镜滴,嘿嘿!再感慨一下,虽然拍外景很是辛苦,冒着酷暑的大太阳,穿着很不透气的礼服,但是效果很好,感觉每个pose都比内景自然好看,是我喜欢的风格,辛苦也值了!

       在此真的很很感谢摄影师“黎叔”(其实人家也非常年轻啦,只是碰巧姓黎~)超赞一下人家的专业精神,汗流浃背的指导我摆每一个pose,而且当时我只选了一个海景的,他冒着挨批的风险又给我拍了风车和枫叶林!而且拍的也非常好看!假如有留成都的xdjm要去拍写真或婚纱的话,建议去找找这位摄影师啦!

       好了,先上传照片,我把它放在最醒目的位子了,一定要理解我激动的心情哦!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017