注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

我无处安放的青春  

2007-05-05 18:41:20|  分类: 感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一这两天过的特别无聊,哪都没有去玩,就窝在屋里没出去过~~

    今天老妈打电话来了,说这说那的,这个亲戚考到中科院去了,那个亲戚保送清华,马上就要出国,说的我眼泪都要下来了……让我想起一句台词,2007,我们无处安放的青春!血色浪漫里有这么一句话,没有希望是最可怕的一件事情,因为连盼头都没有了,前途一片渺茫,看不到方向……

   大学4年也曾经朝气过,颓废过,长大也许只是一瞬间的事情,那就是意识到世界绝对不会因为个人的改变而改变.但我们在生活面前还是个孩子,其实我们从未长大,只是意识到浪费掉的青春!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017