注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

2007年11月18日  

2007-11-18 23:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来和Laura他们约好一起过Thanks Given,结果早上一觉起来就10点了,就算洗漱完飞奔到walmart下面的KFC也得一个小时以后了。赶紧打了电话给她,描述了下俺的狼狈样,在一阵sorry和see you later之后,发现自己的英文还小有提高(just a litter bit)。然后就飞奔出门了,顺便还买了些水果。

到了之后,一个帅帅的外国小伙过来接我,寒暄了一阵,他居然去过兰州的,这让我倍感亲切!(然后就知道了他的名字叫Eldon)。

火鸡大餐,WOW,it was so COOL,I had never try that before,and it was smelled pretty good!

开饭之前,我们一起做猜字游戏,分两个队,我们2队叫skyrockets,1队叫BT(beat two),郁闷的是结果我们真的被  Beat了。

火鸡大餐真的挺丰盛的,有turkey,pumpkin pie,mashed-potato,apple pie.and so on!

Lara对我特别好,知道我下午还要去上课,还专门把晚上吃的东东拿出来给我尝!

好了,不写了,实在发现自己的记叙文的能力有点向小学二年级的学生!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017