注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶海岸

追求心灵自由和满足

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是一场峰回路转,在跌落至谷地后迎接的就该是持续地攀升了!

网易考拉推荐

2007年11月17日  

2007-11-17 10:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近生活还算充实,虽然小有不尽人意的地方,但是总体而言还算满意!

值得一提的就是认识了2个American Girl. 说来还有点搞笑,那天已经坐在下班接送我们的车上,LY一个电话就叫我去参加万圣节的party,说是有几位国际友人,我的那股猎奇之心一下就被调起来了,马上满口答应(虽然上英语课的时候也有外教,但是和老外一起party还是第一次),匆匆吃完饭,就跟着他们跑过去……

去了我就傻眼了,全是男生!有二十多个那!那个帅帅的家伙就用他蓝色的眼睛在我脸上盯了有30秒,我心里一阵自得“哈哈,看来本小姐长得真是不赖啊,连国际友人都刮目相看!嘿嘿!”谁知他拿着电话叽叽咕咕一阵……过了一会,跑过来给我说

“we will have a boy's party here,there are another party just for girls in my friend Laura's apartment,she will bring you to her place a few minites later”!  

" &^##$%^&&^##$%^&."

就这样,我现在每周三都会去参加girl's party!Laura和Rachel是非常非常友善的女孩子,下次请她们吃粥底火锅。party上还认识了不少英语不错的女孩子!恩,自己也要好好加油了!

PS:明天要一起过感恩节,不知道有没有火鸡吃.嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017